Grongo

Grongo
Pesca conclusa
Informazioni Specie

Il grongo ha corpo molto allungato nella sua parte posteriore ed è compresso lateralmente. La testa ha il muso allungato e un po' appuntito, con la mascella superiore più lunga dell'inferiore. La bocca è grande, orlata di spesse labbra. Sul dorso, la lunga pinna inizia poco dietro il capo e continua ininterrotta fondendosi con la caudale (che termina a punta) e, al di sotto, con l'anale. Le pettorali sono ben sviluppate. Il corpo del grongo è rivestito di pelle senza squame, di notevole spessore e ricoperta di muco. La sua tinta dipende dai fondali in cui il pesce vive: solitamente è grigio­-brunastra, più scura superiormente. La bocca e le branchie sono nere. La lunga pinna dorsale è grigio­-biancastra, le pettorali sono striate di grigio scuro.

Calorie: 74 kcal
Proteine 86,4 gr
Grassi 6,4 gr
Carboidrati 7,2 gr

Prodotti
Prenota adesso
Resta aggiornato sulle nostre attività.
Iscriviti alla mailing list
Nome:

Email: